돌봄의 새로운 기준 시니어 레지던스
[케어링 스테이 레이크점]
"건강한 식사는 건강한 식재료"
봄기운 가득한 4월 입니다.
이번 한주도 어르신들의 건강을 위해 정성껏 준비한 식단입니다.
균형 잡힌 영양과 따뜻한 마음을 담아 준비했어요 :)

25.03.31(월) 혼합잡곡밥, 된장찌개, 닭강정, 도토리묵무침, 취나물무침, 콩나물무침, 배추김치

25.04.01(화) 혼합잡곡밥, 콩비지찌개, 돈육들깨볶음, 시래기나물, 상추쌈&쌈장, 땅콩조림, 고추된장무침, 석박지

25.04.02(수) 돈육짜장면, 혼합잡곡밥1/2, 부추계란국, 꿔바로우, 짜사이무침, 열무김치

25.04.03(목) 혼합잡곡밥, 연포탕, 김치도토리전, 메추리알곤약조림, 깻잎장아찌, 멸치볶음, 배추김치

25.04.04(금) 혼합잡곡밥, 단호박스프, 등심돈까스&소스, 과일샐러드, 단무지무침, 배추김치

25.04.05(토) 영양밥, 오징어무국, 훈제오리구이, 새싹비빔국수, 쌈무, 배추김치

25.04.06(일) 혼합잡곡밥, 설렁탕&소면, 삼치구이, 미나리무침, 들깨느타리볶음, 열무김치